Улетаем

Мария Игоревна Панарина
Куплет 1:
Я не представляю
Конец желаньям.               
Я совершаю грандиознейший побег.
Из бесконечных мыслей
Прямо в сердце грезам.
Мы не такими рождены быть!
Припев:
Конец!
Конец твоей тоске!
И прекратив соревнования,
Мы отдаёмся темноте.
Перед глазами мир хрустальный.
Быть безумным богом и грозой
Своих космических реалий.
Мы снова вместе улетаем.
Улетаем!
Куплет 2:
Тени ускользают сквозь отражения.
И отвергая пустоту,
Я отдаюсь воображению.
Через цикличный мир пройду.
Да,пусть жалеют нас другие!
Невероятных мир идей.
Мы не такие!
Не такие
Среди одинаковых людей.
Припев:
Конец!
Конец твоей тоске!
И прекратив соревнования,
Мы отдаёмся темноте.
Перед глазами мир хрустальный.
Быть безумным богом и грозой
Своих космических реалий.
Мы снова вместе улетаем.