Кредит..

Анатолий Раменский
С утра до вечера, кредит мне предлагают!
Все, очень выгодно и только, для меня,
И, если б, не жена моя родная,
Кредитов я набрал бы, до ...(много)!
Ведь, денег нет, держаться как-то надо,
Дают, - Бери, а бьют, - Беги Народ!
Нас загоняют в кабалу ребята!
И нас кредит грабительский, - Сожрет!