Is that lost on you? Осталось ли это в тебе?

Ирина Лебеденко
                Душе…посвящается..

Душа… - непостижимый элемент…
Вселенной… Где она живет?...
В тела  вдохнувшая божественный завет…
Субстанция,… познавшая полет…

Душа… и рода женского … «ОНА»,…
Доказано…- бессмертна и вольна,
Все четверти принадлежат Вселенной,
Одна четвертая …в телах поселена…

Душа не может осуждать и…бить,
Душа…другую душу…не гноит,…
Душа…не знает, что такое… ложь,
Душа не ведает…обмана,-не найдешь…

Душа не может… затоптать и…сжечь,…
Убить, унизить, в рабство сдать, увечить…
Возцарствовать …на трупах и страдании,
И спать спокойно…без исповедания…

Душа не ведает… «энергий падших»… тьмы,
БОЖЕСТВЕННЫ в ней сути …и тонки…
То …РАЗУМ человека в… тьме ожил,…
И… ПОДЧИНЯТЬ …подобных полюбил…

………

Меняется внутри нас ДНК,
«Живой библиотеки» достояние…
Души...сосуды заполняйте знанием,…
Оберегай от зла и злодеяния...

Любите свою ДУШУ… Вся она –
Не собственность …его, твоя, моя…
Затихни и …послушай, как светла…
Вселенной собственность,…не слуга твоя…
…….
Осталась ли душа твоя ?… Жива?
Что ты ответишь? Иль потеряна она?
Вернись к ней и прислушайся, любя…
Она …жива...
ВЕРНИ… СЕБЕ… СЕБЯ
01.11.2019