Вам не за что просить прощенья...

Михаил Райцын
За что же Вам просить прощенья?
За чувства, что достойны Вас?
За выраженное Вами мненье?
За небольшой укор в словах?

Укор был, в общем, справедлив,
Не должен был я эти чувства,
На общий помещать распив...
Забыв этичность как искусство.

Прошу неловкость ту простить,
А пресловутую водичку
В известный Вам сосуд спустить,
Нажав на кнопку по привычке.

Но чтоб с водой не слить ребёнка
В процессе этой суеты,
Напомню, что Вы ясно, звонко
Призвали перейти на "ты".

И с удовольствием с утра
Сменю я те местоименья,
А Вам, я думаю, пора
Мне верить, и конец сомненьям.

И пред объятьями Морфея,
Желаю "барышне в летах"-
Стихом улыбчивым пусть греет
Всегда за совесть, не за страх!

ЭМКАЭР            30.10.2019