Мне постель постелила печаль

Никола Кутс
 МНЕ ПОСТЕЛЬ ПОСТЕЛИЛА ПЕЧАЛЬ...
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
*
Мне постель постелила печаль,
не спросив в мое сердце вошла
словно вечность пронеслась ... обняла,
   в один миг холодом обдала.
Тени в комнату вползают,
и словно в забытом сне
мне образ твой послан привидением.
Любимые черты...
Боль вмиг по венам растеклась,
тебя здесь больше нет...
 Словно тень из прошлого
она,  меня  без рифмы заставляет  писать,
где каждая буква в стихе, словно омут печали...
Я боль прошу замри.
Нервы на пределе... и слез уж нет
лишь крик глухой в душе,
- где ты?....     что с тобой?
Уснуть бы до рассвета,
Боль сном прогнать,
но в ответ -  лишь бессонницы тихий стон...
.....Мне постель постелила печаль,
не спросив в мое сердце вошла.
********************************************
 МНЕ ПОСТЕЛЬ ПОСТЕЛИЛА ПЕЧАЛЬ...
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
Песенный текст: NIKOLA KUTS
*
Мне в ложе постель постелила печаль,
Не спросив в моё сердце вошла. Где мораль?
Пронеслась словно вечность, слегка обняла,
В один миг холодком обдала.
*
В комнату тени вползают! В забытом, как  сне.
Твой образ послан, будто, - привидением ко мне.
Любимые черты! Боль вмиг по венам растеклась,
Тебя здесь больше нет... была же ты вчерась!
*
Словно тень из прошлого пришла она...
Без рифмы заставляет всё подряд писать меня,
Где буква каждая в стихе, словно омута печаль...
Я боль прошу замри. Себя совсем не жаль!!!
*
Уж нервы на пределе и слёз, пожалуй, нет...
Лишь крик глухой в душе, уснул - почти рассвет!
Ты где и что с тобой? Боль сном не смог прогнать,
Тихий стон бессонницы в ответ! Устал тебя я ждать!
*
Мне в ложе постель постелила печаль,
Не спросив в моё сердце вошла. Где мораль?
Пронеслась словно вечность, слегка обняла,
В один миг холодком обдала.
********************************************