Ты, мой ангел, своих на войне не бросаешь. Д

Елена Харламова 4
Неуютную чащу обычных,насущных проблем,
Я уже одолела.Спасибо,мой Ангел,за это:
За звенящее,нежное,неповторимое лето...

    Ты болел за меня???-

      Ты,наверное,очень болел.

Ты крылами махал,отгоняя толпу неурядиц,
Неуспехов,невзгод и нечаянных,скажем,потерь,
В каждый миг неудачи моей,был со мною ты рядом,
Я тебя ощущала Душою своею,поверь.

Мне с тобой хорошо.Ты своих на войне не бросаешь,
Даже если по битым осколкам беспечно иду
Я Любови своей...,
          обнажённая или босая...

     Я тебе доверяю.-

      ..Меня не забросишь в беду.

Как и раньше,собою рискуя,
              меня ты спасаешь.

Ты,мой Ангел,я знаю,
              своих на войне не бросаешь.