Домой

Гусаров Александр
Своим сердцем часто ищем мы               
Порой, покой...
Сердце трудно успокоится
ночной порой...
С Библии словами Святыми
молимся Христу и рады мы               
скоро возвратимся мы к себе домой          
С Библии словами Святыми
молимся Христу и рады мы
скоро возвратимся мы к себе домой

Наш Господь великий Бог
живет у нас в сердцах
Прославлять Его готовы мы
с улыбкой на губах!
Руки поднимаем радостно
мы в обьятьях Божьей Святости
скоро возвратимся мы к себе домой!
Руки поднимаем радостно
мы в обьятьях Божьей Святости
скоро возвратимся мы к себе домой!

Верим и надеемся всегда               
на Дух Святой
об стекло стучится дождь порой,
зовет домой.
Солнце встанет утром ясное
нам прошепчет небо ласково
возвращайтесь поскорей к себе домой
Солнце встанет утром ясное
нам прошепчет небо ласково
возвращайтесь поскорей к себе домой!

Ожидаем мы всегда Тебя               
Иисус Святой!
Непоколебимы в вере мы
стоим горой!
Руки поднимаем радостно
молимся Отцу и рады мы
Домой.Домой. Пора домой!
Руки поднимаем радостно
молимся Отцу и рады мы
Домой.Домой. Пора домой!