Стихи про коронки-4

Григорий Флейшер
Если зуб разрушился из-за кариеса,
Запломбировать его нет возможности,
Тогда Вам к стоматологу-ортопеду.
Он Вам изготовит коронку.
Вперед шагнула медицина,
Нету боли у стоматолога-ортопеда,
Волноваться нет причины,
Пару дней пройдет быстро
И коронка как зуб новый
Будет украшать Ваш рот.
Тебя мы славим, стоматолог-ортопед
Тридцать двух зубной белизной!

01.11.2019.