Мандарин и апельсин подружились как-то ночью

Станислав Прохоренко
Мандарин и апельсин
Подружились как-то ночью,
Вдруг попав в пакет один…
Только счёт на время точен.
Утром вскрыли тот пакет
И с конфетами всех съели.
Апельсина больше нет,
Мандарина больше нет,
Кожура одна в постели…
……………………………..
Что вы в Новый Год хотели?