Смотреть в глаза

Елена Савельева 2
Смотреть в глаза.. Терять сознанье..
Касаясь губ твоих   слегка..
Ни капли сожаленья и молчанье..
Доносит стон души маня..
Где ты и я.. И чуточка сомненья..
А может чувства наши нелегки.. .
Твоя печаль уносится в забвенье..
Души порывы очень горячи..
Смотреть в глаза.. Терять сознание..
Касаясь губ твоих слегка..где ты и я..
И чувства __ испытанья!
Нам друг без друга.. Ну ни как нельзя!
Кружится снег и ветер завывает..
Прошу тебя побудь чуток  со мной...
Как жить сейчас.. никто из нас не знает..
На небесах начертано судьбой!