Дина

Расим Менниахметов
Дина, Диночка, Динуля, ты безумно хороша!
Как тебя только увидел, расцвела моя душа.
Есть на свете ещё дамы, у которых шик и блеск, сочетаются с талантом, красотой и как гротеск..,
Я всё это повторяю , а в "глазах всё ты стоишь".
Будешь Дина ты со мною.
От любви не устоишь!