Разные птицы

Анна Петрова 21
Белые птицы клюют понемножку,
Черные схватят побольше, чем крошку
И у других отберут, нападая,
Совести, чести они ведь не знают.

Стонет от горя здесь белая птица,
Видно придется ни с чем возвратиться.
Чем накормить ей детей там голодных?
Черная птица витает вольготно.

Крылья свои широко распластала.
Первой добычи ей было все ж мало.
И средь людей есть ведь разные птицы.
Как в этом мире всем дружно ужиться?