Родниковый мир

Сергей Тимошин
Сегодня ночью выпал снег.
Я утро открывая —
По снегу к озеру иду,
Босой ногой ступая.

Лежит как зеркало вода
Полнеба отражая.
Зовёт нырнуть под облака,
Лагуна голубая.

Здесь по утрам в живых ключах
Смываются невзгоды.
Вода врачует душу мне
Как знахарь от природы.

Нет сил преодолеть соблазн.
Бросаюсь без сомнения,
В холодный, родниковый мир,
С надеждой очищения.