Человек?

Александр Сергеевич Евланников
Никто не знает было в чём начало...
Кто создавал, творил, изобретал...
Кто обезьяне палку в лапы дал...
Лишь говорят - вдруг Человеком стала...

Мне верить слухам просто не охота...
Сам не пойму, как через много лет...
Не создаётся снова Человек...
Хоть с палкой обезьянний умный кто-то...