Я когда-то рисовать умела!

Юличка Котова
Я когда-то рисовать умела,
Картинки детские, но замысел в них был.
Красивый мир изобразить хотела,
Что бы счастливый каждый в этом мире жил.

Прошли года, я повзрослела,
Сменились краски, потемнел весь фон.
Нет, я ни о чём не пожалела,
Просто задумавшись, раздался звон.

Разбились детские мечты о мире,
И развалился сказочный дворец.
Одна преобразить весь мир, не в силе.
Я только для своей семьи, творец.