Эпоха Ноября

Ольга Лукашева
Не удержать в руке осенний вольный ветер!   
Эпоха Октября закончилась вчера)
Казалось, нет её прекраснее на свете!..
Но жёлтую листву уносит со двора...

Пора...Как ни крути, а ветер гонит время))))
Нам с нашим Октябрём по жизни повезло!
Листвы-то намело!..Нас ждёт седло и стремя.
Сквозь тучи рвёмся в бой, и шашки наголо!

Под топотом копыт скрипят и гнутся травы,
рассыпана листва по склонам горных круч.
И рубим мы листву налево и направо!
И рассекаем в дождь армады серых туч!

Кто остановит нас? Кто время остановит?
Не охладят сердец осенние ветра.
Когда последний лист озябший клён уронит,
начнётся на Земле эпоха Ноября.