По-моему он ее наколол...

Елена Москвина 4
На всем китайском парень мой зациклен.
И вот идея у меня возникла
Набить с иероглифом тату,
Чтоб оценил он эту красоту.
...Мне мастер,улыбаясь,объяснил,
Что символ дружбы и любви набил.