Истиной святою

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИСТИНОЙ СВЯТОЙ.

Сияющий рассвет
Жизни всей отрада
Аллах Бог мой и свет
Счастье и радость.

Он в сердце и душе
Розой, в брильянтах
Давно живёт во мне
Красотой сверкая.

Прости меня Владыка
Я иначе не могу
Другим тебя видеть
Да и честно не хочу.

Сияй, сверкай и радуй
Собою белый свет
Который ты в награду
Подарил нам всем.

За то чтоб поклонялись
Все, радуясь тебе
Любили  и принимали
Законы твои все.