Стихи про съемные протезы-5

Григорий Флейшер
Если Ваши зубы выпали по возрасту,
Тогда Вам к стоматологу-ортопеду.
Всегда спешите к стоматологу-ортопеду
Подлечить Вас,
Вы будите дарите улыбки людям всем.
Он изготовит пациентам
Съемные протезы качественно.
Все пациенты желают
Красиво улыбаться новыми
Съемными протезами,
Чтобы хорошо жевать,
Меньше проблем создавали,
Чтобы съемные протезы
На полку не ложились,
А хорошо стояли во рту,
Чтобы можно было улыбаться
Во все новые тридцать два!!

01.11.2019.