Несправедливость

Валерий Касьянов 55
            
Попал   сюда   на  зону , просто   ненароком,
Любил   я   девушку  ,  любила   и   она.
И вот однажды в воздухе , запахло  сроком,
И началась   моя   судебная   война.

На деревенской дискотеке в  драке  общей,
Пырнули    парня  ,  из   соседнего   села,
Нашли заточку,и сказал там кто то в общем,
Что мол заточка та  , в моих руках  была.

Мне срок впаяли и причём на всю катушку,
И   получил  свой срок, я в общую тюрьму,
Свой приговор я в зале с ужасом послушал,
И    покатил    на    зону    я ,   на    Калыму.

А  осень  жёлтая  пришла , пришла  на  Зону,
И  двор  тюремный  замела  сухой   листвой,
И  скучно  мне , скучаю   по  родному  дому,
Но   зорко  стережёт  ,  на  вышке  постовой.

Осталось мне совсем немного,меньше года,
Лихое   время   в   Зоне   вскорости  пройдёт,
Прощай тюрьма ну и да здравствует свобода,
Привет  друзья мои ,прощай блатной народ.