Зеленский, пора Защищаться!

Евпаторий Крымсаки
Зеленский, ПОРА ЗАЩИЩАТЬСЯ
От внутренних, личных врагов!
От подлых ПорохоБотов,
От грязных Свинорчуков!

Зеленский, ПОРА ЗАЩИЩАТЬСЯ
От пьяных, прокуренных шлюх,
Что даже УБИТЬ УГРОЖАЮТ
Тебя!!! И не тайно, а ВСЛУХ!

Зеленский, ПОРА ЗАЩИЩАТЬСЯ!
Пора тебе ТЫЛ ПРИКРЫВАТЬ,
А то СвиноРылые Хряки
Тебя будут СЗАДИ ХВАТАТЬ!

Зеленский, ПОРА ЗАЩИЩАТЬСЯ,
Ты ПОЗУ ЗАЩИТЫ прими!
Ведь палец оттяпали, значит -
СОЖРУТ ЦЕЛЯКОМ! - ты пойми.

Зеленский, ПОРА ЗАЩИЩАТЬСЯ,
АТАКИ врагов ОТБИВАТЬ!
Чмырей, ЧерноРотых уродов,
ЛОВИТЬ и по тюрьмам САЖАТЬ!

Зеленский, ПОРА ЗАЩИЩАТЬСЯ!
Враги ПРОГИБАЮТ тебя!
Написан сей стих от НАРОДА,
Тебя, Клоун Зеля, ЛЮБЯ!
Тебя, Президента, ЛЮБЯ!

Стих написан -
10:30
30.10.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
01.11.2019