Вороны

Андрей Барабаш
я до одури падал в прошлое
размывался мир просто смак
там мечта была скромно пошлая
и на кончике мягкий знак
разбивали сны будни в праздники
ночи пыхали серебром
на тропу любви шли отказники
вместо белой в рот лили бром
с ноября рунет птица странная
птаха ленинской доброты
вновь берлинская между странами
чтоб не знал планктон маеты
и опять вокруг злые вороги
нас не терпится погубить
снова край родной давят вОроны
их не выгнать прочь ни прибить...