Ну сколько можно

Савва Темский
          К.Л.

Ну сколько можно так ходить
И ни о чём не говорить,
Лишь только издеваться друг над другом.
Тебя люблю я, только всё ж
Ты всё об этом не поймёшь
И возвращаешь всё обратно кругом.

Ну сколько можно боль терпеть
И не сказать о главном, ведь
Шепнуть несложно слов сюжеты.
Самой так трудно подойти,
И вот расходятся пути
И счастье, о котором песнь не спета.

     Осмелься ты и подойди,
     Скажи: «Люблю!» – и боль в груди
     Уйдёт, и вместе с ней уйдут ненастья.
     Скажи о всём и обними
     Меня руками добрыми,
     И сменится беда безмерным счастьем.

Ну сколько можно всё молчать,
Тебя за руку не держать,
Не говорить взволнованные речи.
Ах, как кружится голова! –
Всё глаз любимых синева.
Несмелость давит мне опять на плечи.

Ну сколько можно, извини, –
Ведь час за часом мчатся дни,
А мы с тобою всё стоим на месте.
И как нам стронуть наш маршрут –
Давно нас годы уж не ждут,
Давай решать, когда мы будем вместе.