Обнимаются сучьями

Игорь Качалов
Обнимаются сучьями,
Небесами, стволами.
Защищаются тучами.
Причащаются в Храме.

Замечательны радости,
Что даются богами.
Меру света и святости
Не опишешь словами.

1 ноября 2019г.