Мы - люди, все чуть-чуть шарлатаны

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Опустели мои карманы,
Ни надежды в них ни любви.
Врачи те ещё шарлатаны,
Ты не будь, Время, как они.

Рецепт выпиши, ну порадуй,
Положительные прогнозы?
Ты только со мной не падай,
И не лей со мной вместе слезы.

Затяни мне по туже душу,
И сердце чуть-чуть ушей.
Давай немного меня разрушим,
И построим чуть-чуть новей.

Инструментов ведь очень много:
Моменты, часы и люди.
Давай просто на туже пленку,
Даже следа не будет.

Ты ведь хирург отменный,
Давай бери скальпель в руки,
И часть души, наверно,
Отреж и избавь от муки.

Память со мной сыграет.
Её игры бывают злыми.
Эти чувства меня ломают,
Только как мне расстаться с ними...

Я боюсь что оставят раны...
Я по правде не на мели...
Мы- люди, все чуть-чуть шарлатаны,
Не будь Время, таким как мы.