Алматы-колыбель... Лимерик лирический экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
У подножия снежных высоких вершин,
Весь седой и покрытый из глыбы он льдин,
Расположен Талхиз,
Что находится близ
Алматы – колыбель он известных акынов.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора.
Казахстан, пригород г.Алматы. Вид из окна частного особняка


http://www.stihi.ru/2017/04/27/8287- см. О лирических лимериках в беседе с Галиной Лебединской



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Алматы-колыбель... Лимерик лирический экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравия Желаю Хаят! Класс! С Богом! Честь Имею! Хороших выходных! ;;;

Черных Игорь   01.11.2019 23:49




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Алматы-колыбель... Лимерик лирический экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Очень красиво!
Я родилась в горах Таджикистана и Ваше произведение вызвали ностальгическое настроение!
Огромное Вам спасибо!
С уважением и теплом!

Ната Ива2   19.11.2019 23:00