Султан и Фатима

Виталий Мариничев
Диалог:

"Отвяжись! Не до тебя!
Коплю силы нынче я!
А в четверг, на зависть всем,
Отимею весь гарем!!!"
* * * * * * *
Фатима ему в ответ:
"Секса жажду... столько лет!
Ты же кормишь четвергом!
Утром, вечером и днём!!!"
* * * * * * *
"Хоть ты младшая жена,
Мужа почитать должна
И без должного интима
По ушам не езди Фима!"
* * * * * * *
"Ты конечно муж брутальный,
Но ваще не сексуальный!
Так скажи на милость всем,
На хрена тебе гарем?"
* * * * * * *
"Чтоб вот так, не с бодуна,
Мужа вывести смогла!
Видит мудрый наш Аллах,
Бьёшь ты Фати, прямо в пах!
* * * * * * *
А потом твердишь: "От мужа,
Нету пламени, лишь стужа!"
Вот что я тебе скажу,
Дерзить будешь - накажу!"
* * * * * * *
"Я не дерзкая ваще та!
Закури, вот сигарета.
Просто очень секс люблю!
Пустой трёп - не по уму!
* * * * * * *
К ласкам я мужским привычна,
В руках крепких - гармонична!
А коль Фати овладеешь,
Я клянусь - не пожалеешь!"
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 28.10.2019 г.