Живи сейчас...

Светлана Вацадзе
Живи сейчас,
Живи со мной,
Живи во мне.

Печали прошлого
оставим при себе.
Забудем все,
Всю мира круговерть.

Живи сейчас,
Живи со мной,
Живи во мне ...

Пусть грусть разлуки
Странствует по свету, 
А музыка любви звучит
 В  устах, в стихах

Я в сердце берегу
Нежнейшую истому
 - Твоей любви -
Неумолимый свет ...

31.10. 19