Скульптор

Владимир Левадный
Скульптор тела своего,
Только сам себя ваяю.
Не смотрю ни на кого,
Дурака я не валяю.

Постоянные прогулки,
Бег трусцой и тренажёры.
Даже кардио нагрузки,
И диета для обжёры.

Неизменный счёт калорий,
Только овощи и фрукты.
Вместо чая пью цикорий,
Ем лишь нужные продукты.

Удалю с себя излишки,
Подтяну свою фигуру.
Пусть не сразу, через шишки,
Прочитав макулатуру.

Всё равно добьюсь я цели,
Пусть терпение испытаю.
Но как будто Церетели,
Сам себя я изваяю.

Владимир. Л. 03.10.2019