Чтоб дарить такой букет надо либо быть богатым

Станислав Прохоренко
Чтоб дарить такой букет
Надо либо быть богатым
Иль сказать, что денег нет,
Взять безплатно, как у брата.
Надо очень полюбить,
Жить по правилам без правил.
Надо страх в себе убить,
Чтобы он нас не исправил…