Была

Ирина Венжега 2
Эй, мальчишка, открой глаза!
Видишь, небесная бирюза.
Видишь, нитью золото, не спроста…
Хватит думать о той, что тебя предала!

Прекрасна, стройна и довольно умна…
Была.

Красноречива, обидчива и вольна…
Была.

Но шлюха, как ты сказал, она!
Есть, остается, живет одна.
Одна, с кучей поклонников за спиной
И главным ё**рем под душой.

Душой называют юбку, длина той,
Определяет мировоззренческий устой
И в сантиметрах отверстие…отстой
Ой, так нельзя говорить о той!

Ведь, она прекрасна, стройна, умна…
Была.