Нежность моя, хрустальное сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
Нежность моя, хрустальное сердце,
Очень прошу тебя, не разбейся,
Не охвати слишком многих теплом,
Чтобы не думать об этом потом.
Сколько пространств и миров на пути?
Сколько сквозь них надо будет идти?
Это все мелочи в жизни, когда
Радость с любовью с тобой навсегда -
Вовремя руку тебе подадут,
Вместе с тобой в мир прекрасный войдут,
Солнцем дорогу там освещая,
Уберегут у самого края.
Беды, заботы пройдут в стороне.
Счастлива будь, моя девочка. Мне
Можешь спасибо ты не говорить.
Ты бога и ангелов благодари.

01.11.2019 г.