ЭТО ПАПА МОЙ!

Валентина Кажаева
Хочется забыться мне в глубоком сне.
Ночь тиха, спокойна... Но, не спится мне.
Накануне внучек душу растревожил:
Прибежал счастливый с новостью хорошей.

Глазками как будто в сердце мне глядит
Видно от волнения голосок дрожит:
"Бабушка, бабулечка, отложи дела,
Расскажу какая радость у меня!

Наконец-то, бабушка! - Я его так ждал!
У меня, бабулечка, папа приезжал!
Он большой и сильный! Он такой родной!
И так долго, бабушка, он играл со мной!

Вечером он ласково руку мне пожал,
Перед сном хорошую сказку рассказал!
И шепнул на ушко, посмотрев в глаза,
Что всех больше любит одного меня!

Что приедет скоро снова погостить!
Как такого, бабушка, папу не любить?
Он такой хороший и такой родной!
Понимаешь, бабушка, это - папа мой!

Вот приедет снова к нам он погостить
И тогда смогу я всех нас помирить!
Не отдам я больше папу моего
Бабушка, пожалуйста, полюби его!

Он такой хороший и такой родной!
Понимаешь, бабушка, это - папа мой!!!
Не пойму никак я только одного,
Почему не любишь папу моего?..."
--------    
Хочется забыться мне в глубоком сне.
Ночь тиха, спокойна... Но, не спится мне.