Прощай Аланья

Людмила Кулагина 2
Веранда. В ряд – стулья и столы, 
И панорама, как полотно экрана,
Где сцена в небе явления луны
На фоне жёлтого заката. И крики «Браво».

Вдыхаем запах кофе под бриз морской,
И греется в бокалах красное вино.
И ритм Востока взрывает наш настрой,
А грусть напоминает нам - всё предрешено…

А слева - белой розы куст благоухает, 
И гроздь бананов с куста свисает – справа. 
Октябрь… В России уж снежок слетает…
Но пОлно уж, грех – печалиться нам,  право.

В чужой стране нас грело солнце лета.
И круг знакомств расширил круг познания.   
Неповторимость чувств дала нам нежность. 
В России знаем, ждут нас. Прощай Аланья.