Крест православный

Боровков Валера
Крест православный ветра не сломают,
И бурям его никогда не сломать.
Люди не просто его воздвигают:
Он символом веры да будет стоять!

Увидя его, не забудь помолиться.
Вознеси же молитвы и дальше иди.
С лёгкой душой надо с болью проститься,
Чтобы не встретиться с ней впереди...