Я люблю тебя, жизнь!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ! "



... Жизнь Дана,Чтобы Путь Свой Пройти!
Короток   ОН, или  Длинен?!!!
Это  Зависит  от  Цели ! Найти?!
Вот   в Чем  Задача  "Извилин!!!

В Жизни Бывают : И Слезы  и Смех!
Победы  - И  Поражения...
Бывают "Излишки"Любовных  Утех!?
И  "Шишки" от Ниспровержения...

Взлёты, Паденья! Несть Их  Число!
Главно :С  Колений  Подняться!!!
Надежда  и Вера!В Сто Крат Возросло!
Лишьб  Человеком   Остаться!!!

Пусть  Светит Солнце, Синеет Река!
Зелень Лесов, освежает Равнины,
Я Свою Жизнь Люблю" На Века"!
Готов Каждый День"Справлять" Именины!