***

Василий Асташко
Взять тебе и позвонить
Иль написать,нет все же поздно.
Жизнь,ее не изменить
Тоскуя,здесь под небом звездным.

Взять и крикнуть в тишину
Ничего не замечая
Я люблю тебя одну
И по тебе одной скучаю.

Эхо скажет...я ушла.
Как уходит в зиму осень
Мне же градусов шкала
Вдруг покажежет 38.

Теплый чай поможет мне
Успокоить в миг простуду
А тебя я лишь во сне.
Хоть иногда,но видеть буду