90. Не открывайся...

Людмила Делий
Не открывайся сожаленьям,
Закрой их двери на засов!
А окна настежь совпаденьям,
Будь их принять всегда готов!

Не упусти счастий мгновенья!
Спеши на встречу и всерьёз,
Дари души свои забвенья,
Всем, кто судьбы завет принёс!