В грёзах

Вениамин Шилькрут 2
Действительность порой не замечаю.
Живу ,живу я среди грёз.
А что творится вне- увы ,не знаю.
Я лишь вдыхаю запах роз.

А в грёзах так всё радостно и сладко.
Я часто здесь, не уходя.
И вытираю слёзы вдруг украдкой,
Себя за это не стыдя.

Здесь радости всегда потоком льются.
Ведь  грёз не может быть во мгле.
И образы ко мне вдруг чьи-то жмутся,
И всё что на душе- в тепле .

Так в грёзах я живу нет покидаю.
Мне улыбается здесь всё.
Плохого ничего не ожидаю,
И так мне многое дано

И над собой себе я позволяю
Великодушно пошутить.
Что после грёз всегда переживаю,
Что не смогу иначе жить.

Когда вернусь в реальность-я не знаю.
Не знаю даже для чего.
Ночами меня звёзды обнимают,
Мне улыбаются в окно.