Ты думаешь хоть что-то обо мне?

Княжна Ассоль
О чем ты думаешь, когда проходишь мимо,
Когда встречаешь образ мой в толпе,
Когда навстречу проезжаю на машине,
Ты думаешь хоть что-то обо мне?
Ответа нет. Скорей всего его не будет.
А я все жду, что дашь какой-то знак.
С тебя от этого ведь вовсе не убудет,
А я, возможно, буду спасена.
Ведь я, по-прежнему, совсем неравнодушна,
Я не могу не думать и не вспоминать.
Мне жить безумно серо. Скучно.
И я мечтаю память потерять.
Хотя...без памяти мне врядли станет легче.
И знаешь ты о чем я говорю.
И боль моя становятся все крепче,
Взгляни в глаза мне-все о чем прошу.