Доброе утро...

Лилия Вахитова 2
С Добрым утром!
Не проспи, новый день ждёт впереди
Он говорит тебе: привет!
Улыбнись ему в ответ
Тогда всё будет хорошо
И дела - решатся
Если с настроением
Утром просыпаться...