В ту случившуюся просинь

Александр Занюк
                Скользя слезами, по моему окну,
                Грустит и воет зарёванная осень
                Я, отворяю двери и туда  нырну,
                Вот в ту, в случившуюся просинь
                ******* 
                Оттуда сразу, словно на ладони,
                Видны мне стаи, белых лебедей
                Любовь, там восседает на троне
                И царственно правит миром людей
                *******
                Руками обойму я, вольный ветер 
                Укроют от забот цветные облака
                Восход уже родился на рассвете
                Я задержусь, до первого звонка
                ******* 
                Здесь нарисую, все свои мечты, 
                В них ты, так в них невероятна
                Я, плавно  опускаюсь с высоты
                Я не прощаюсь, я вернусь обратно
                ...Вот в ту...
                просинь...