Обнять и быть...

Беркем
обнять, вдохнуть и замереть,
не размыкая обруч рук.
от слов внезапных онеметь,
робея от безмолвных мук.
опомниться и оттолкнуть.
чуть-чуть. на расстоянье губ.
нагнуться и опять прильнуть,
душой ныряя к сердцу вглубь.
ладонями касаться где-то
везде. и быть немного грубым,
купаясь в нежности раздетой.
любить и быть. люблю и буду.