Мне не надо зари

Александр Харчик
Мне не надо зари,
Я проснусь в октябре,
Вместе с кленом любви,
Там, где осень горит.

Где рассветы весь день
Полыхая шумят,
Ты разбудишь меня
Бабье лето опять.

Мне не надо зари,
Я проснусь в октябре,
Где под шелест любви
Бабье лето горит.