Звонок друга

Иванпатриот
Позвонил из Калуги друг,
Как всегда позвал в гости опять:
"Приезжай, давай,сходим в лес
Побродить, погулять, поболтать".

Рассказал, как вчера журавлей
Обучал вожак стаю летать,
Держать строго в полете строй
И из клина не выпадать.

Вот и осень опять пришла,
Журавли собрались на юг
Может завтра собраться с утра?
Может завтра приеду, друг?

Но опять найдутся дела,
Не отпустит снова жена,
Осень в этом году хороша,
Хорошо, что такая она!
 
Проводи, друг, на юг журавлей,
За околицу их проводи,
Пожелай им в дорогу всего,
А проводишь, мне позвони.

И я буду в небо смотреть,
И увижу клин над Москвой,
Улетают на юг журавли,
Ну счастливо, ждем вас весной!

Ты звони, друг, и я приеду,
Очень природу люблю нашу мать,
Надоели Московские пробки,
Я приеду к тебе подышать!