Пенсионеров век не долог...

Любовь Сотникова 2
 Пенсионеров век не долог,
Тем никого не удивить.
Но есть в пороховницах порох,
Мы будем еще долго жить!
Не хватит пенсии на масло,
Мы обойдемся молоком.
Из закромов достанем прясла
И свяжем что- нибудь потом.
Ходить лохматыми не будем,
Косу потуже заплетем.
О табаке,вине забудем
И еще дольше проживем!
Вы,господа из депутатов,
Продлите нам рабочий стаж.
Мы не пойдем на баррикады,
Чтоб Зимний взять на абордаж.
Добавив к пенсии копейки,
Трындите,словно ,миллион!
Вот видел бы товарищ Ленин,
Какой сейчас в стране  дурдом!!!
01 11 2019 Дивногорск