Когда-то

Василий Рубин
Эмоциональная почва
Становится мягче
Молния провозгласила
Дождь из воспоминаний
Когда стоять будем на краю
Вспоминая о прошлых ролях
По-прежнему не зная будущего
Не позволяй чтобы во мрак
Даже и на мгновенье
Погрузились твои мысли
Мы все лишь дуновенье
Цвета на чьей-то кисти