Басня

Любовь Сотникова 2
Мой муж за праздничным столом,
Вина нажрался  до забвенья.
Уснул он мордою в салат,
Притом,читал стихотворения!
Он говорил,что все друзья,
Что нынче мы ему,как сестры.
И обижать нас всех нельзя,
Он все блюдет тут глазом вострым.
Потом просил еще налить,
Да,чтоб стакан был полон с верхом!
И ,как давай всех материть,
Добавив в речи свои перцу...
Потом он стол наш разгромил,
Заехал в правый глаз соседу.
Меня порядком утомил
И вот сейчас я к маме еду.
Когда приедет он за мной,
Скажу ему я эту фразу,
Свинья и в Африке свинья,
Ты меньше пей вина,зараза!!!
01 11 2019 Дивногорск