Это - жизнь!

Виктор Москаленко Ст
Ты мне о любви не говорила,
Лишь смотрела с нежностью в глаза.
И крутых подарков не дарила,
Знала - не смогу такие взять.

Видел я, как ты переживала,
Когда я прощался в поздний час.
Ты тревогу смутную скрывала,
Но я знал – как будешь ты скучать.

Только моё сердце изболелось
От разлук, нам посланных судьбой.
Так тебя обнять всегда хотелось
И остаться навсегда с тобой.

Что слова? В них вложены лишь чувства,
Но не все их дарят от души.
Говорить красиво – лишь искусство,
А любить до боли - это жизнь!