adieu

Марина Александровна Васильева
У исполнителей итальянская забастовка.
Они исполняю всё настолько просто,
не вдаваясь в суть сюжета. Вопросы
будут потом.
А пока,
мой вам глубокий...

ps:
и даже с прыжком.